Latest Post

Bocchi The Rock! – 09 (TV) Fuufu Ijou, Koibito Miman – 08 (TV) Bocchi The Rock! – 08 (TV) Fuufu Ijou, Koibito Miman – 07 (TV) Bocchi The Rock! – 07 (TV) Fuufu Ijou, Koibito Miman – 06 (TV) Bocchi The Rock! – 06 (TV) Fuufu Ijou, Koibito Miman – 05 (TV) Bocchi The Rock! – 05 (TV) Bocchi The Rock! – 04 (TV)

Malah rilis garapan baru.
Gatau kenapa demen aja sama ni serial KAWOEKAWOEKAOWEKAOEWK.
Moga bisa sampai tamat, dah.

Untuk typesetting di garapan ini ala kadarnya, karena pas dicoba totalitas ts-nya yang ada burnout, jika ada kalian yang bisa dan PD buat bantu TS kartun ini bisa tolong komentar atau pm fanspage FB, ya!

Untuk Yofukashi bulan depan diusahakan kelar.
Di sini ada yang nungguin Kage no Jitsuryokusha, gak?
Untuk sekarang sepertinya pakai terabox, walau keknya annoying musti login/pake aplikasinya, atau ada saran tempat tampungan lain?
Soalnya size drive udah full dan males bikin akun google baru lagi.

Yang Pengin Bahagia:

Penerjemah: Kumagawa
Penata Lagu: iFanz
Sisanya: Eonee

Suka dengan garapan kami? Bisa donasi di link berikut bila berkenan:

Trakteer

Kami sangat menghargai donasi yang masuk, seenggaknya itu membantu kami untuk memelihara server.

==

Tautan unduh:
Episode 1: DDL | Torrent
Episode 2: DDL | Torrent
Episode 3: DDL | Torrent